Предали...

                ***
Господи! мы  предали  Тебя,
Нет  нам  прощенья,
Но  о  прощении  молю.
                10.12.09.
                С.Г.
                ***
Не  сделать  ничего –
Терпеть  лишь  только,
Но  не  унизиться, но  не  сломиться.
                10.12.09.
                С.Г.


Рецензии