Люди делятся
не без причин
Не на женщин,
и на мужчин,
Не на белых людей
и на чёрных,
Не на неучей
и на учёных,
Не на наших
и прочих чужих.
Категории
две лишь у них,
Что запомнить
не помешало б:
Люди ДУХА
и люди НАЛА.
Свидетельство о публикации №113051306877
Владимир Головин 20.05.2014 15:32 Заявить о нарушении