Прощай

                Прощай.
Наполнен  взор  его  слезою,
Грустью  его  блестят  глаза,
Обречённою  глядят  они  тоскою
И  скулит  в  них  жалобно  мольба.

Безнадежно, тяжело  вздыхает,
Комом  в  горле  сердца  каждый  стук,
Отчаяньем  его  дыханье  истекает,
Пронят  дрожью  его  каждый  вздох…
                25.05.09.
                С.Г.


Рецензии