Я пустой лист белоснежной бумаги

Я пустой лист
Белоснежной бумаги,
Листок демагогии.
Миллионы страниц
Кланяются мне в ноги.

Я ничего не для кого не хочу,
Просто дарю
Тебе очередную попытку.
Дарю очередной шанс,
Сменить твою ошибку
На саркастическую улыбку.

У тебя есть два варианта,
Исцарапать меня,
Или сделать больно себе.
Только всё то, что хотел,
Всё равно ты оставишь во мне,

Как в бетонной трубе.
Пролетают года,
А листа уж два,
А завтра вовсе тысяча.

Ты всё тот же, поверь,
Таким всевышний
Не открывает дверь,
Твой блик на небе высечен.


Рецензии