На жизнь похожие мечты..
За рамкой будней, снов ночных,
Уходит прочь под силуэтом
Мечта похожая на жизнь.
Две тени будто бы в объятьях,
Три ночи, будто бы в любви,
Ты мое нежное проклятье,
Уносишь все до пустоты.
Касанье губ, по нотам черным
Бежит мелодия про нас.
Мой новый страх непроизвольно
Впадает в сон и вечный транс.
В моих глазах бушуют грозы,
Седьмые плачут небеса.
А на душе цветут две розы
И черной лентой полоса.
Сквозь сотни лет преображений,
Воспоминаний, суеты
Оставят моё сердце пленным
На жизнь похожие мечты...
Свидетельство о публикации №113051306824