А счастье - вместе, навсегда, с тобой вдвоём!

Я просто счастлива, я полноценна,
Когда с тобою рядом нахожусь.
Моменты эти для меня бесценны!
И тем, что встретились с тобою,
                я горжусь!
Что разглядел меня,сквозь хмель, скажу СПАСИБО!
Что провожал меня в мороз, лишь в свитере одном.
Что вспоминал меня еще полгода, ибо
Я не мечтала быть с тобой вдвоем!
Я просто счастлива! Не знаю слов красивей!
Люблю тебя, так фанатично, что сама страшусь...
Мне кажется, что в мире пары нет счастливей,
В душе - весна, когда я за руку твою держусь.
Мой дорогой мужчина, мой Серёжка,
Ты идеал моей мечты, а я забыла про неё.
Все будет хорошо, ведь ждать - немножко,
А счастье - вместе, навсегда,с тобой вдвоем!

 


Рецензии