Артистизм, с ним

Артистизм,
С ним появляются
Люди на свет.
От него
Не откажешься,
Не отвяжешься, -
Нет.
Кто родился
Таким,
Должен знать,
Что теперь,
Он не только
Смертный
Человек или зверь,
Он - артист.
Значит,
Может стать
Бессмертным.
13 мая 2013 года. 


Рецензии