Мой свет

Эти чувства, мой свет, не могут быть не взаимны.
Бьется пульсом внутри бескрайняя безмятежность.
Это море, мой Бог, океана святого нежность
Льется, стелется через край. Небо дарит крылья.
Мир вдыхает любовь, обреченные исполняться
Все мечты, что с тобой когда либо загадаем.
Это чудо, мой свет, и ему ни конца ни края.
Нам друг в друга с тобой предстоит каждый день влюбляться...


Рецензии