Ниточками тянуться улочки в окне
Улочки в окне.
Перелёт затянется
Ласточкой в руке.
Ходят хороводами
Облака в степи.
Не волнуйтесь рОдные,
Вы в моей груди.
Высоко, далёко ли
В небе самолёт ?
Как мне одиноко,
Птица пропоёт.
Горизонты дальние,
Поле и река,
Облака хрустальные.
Небо, как вода.
Свидетельство о публикации №113051306799