Я возьму ярких красок...

Я возьму ярких красок
И раскрашу унылую жизнь!
Нарисую вам кляксу
На холстах бесцветных картин!

Я сожгу свои письма
И в камин всю историю прочь!
А шаблонные мысли
Утоплю я в озере Ночь!...

Я забуду обиды
И врага назову своим другом!
Я духовные шифры
Уничтожу, скрываться не буду!

Буду жить необычно
И шагать буду гордо во тьму!
Из культурной столицы
Я уйду, там меня не найдут!...

13/V/2013


Рецензии