Демарша не будет. Заря не возжелает день. 3

Демарша не будет.Заря не возжелает день.3.


Достигнув компромисса с дланью веской,
Что мир эпохи прежней затянула в рвы...
Веду я диспут, сам бегу по перелескам...
Пытаясь днём в халате в ночь снять швы !

Иная жизнь неведома спокойным, в бащнях...
Где солнце календарит - люд жив век...
А я почти что друг тому, кто встал над пашней,
Так дольше века есть конвейер в человек,-

И молох этот, да и старый пристав...
Что вместе за тюрьмовщиков - в тени !!
Что ж так возносят флаг ваш ? Он как приступ,
Когда вы в марш победы впереди !!!

И мне понятна ( как и всем ) потуга взяться,
И молодым в плакат, и в камень для других...
Но белый угол любит разминаться...
Закат так тих в сереющей пыли !!

13.05.2013


Рецензии