Не хватает снега
Вокруг только дождь, вечный дождь.
Предательски не хватает снега этой зимою,
Дождь отсрочил снег, который ты так ждешь.
Вокруг гололёд, тоска, пустота,
И город, как всегда, погряз в останках осени.
Зачем нужен снег вы спросите ?
Чтоб нежданнее наступила следующая весна.
Свидетельство о публикации №113051306782