Нагота...

               ***
Не  осталось  в  женщине  загадки –
Донага  обнажена.
Плоть  её, её  душа
Нагим  телом  проститутки,
В  нём, доступном, вся  она…
                23.05.09.
                С.Г.


Рецензии