Всё новое - хорошо забытое

Всё новое - хорошо забытое …
И старое всё в люки утекло.
Растаял снег и улицы умытые
Таращатся теплом в мое окно.

Всё новое, порою несерьезное,
И как-то даже стыдно мне порой,
А небо всё своими грозами,
Рисует молнией судьбы пароль.

Всё новое, такое незабвенное.
Вина его, что нет моей вины.
Поэт ведь в чем-то прав, наверное,
Царапая в блокноте у стены.

И на бумаге расплывется скрытое,
И что до этого узнать не суждено.
Всё новое, давно уже забытое,
Но только вот не старое оно.


Рецензии