Душа ведет слепца!

Лезвием по стеклу...

Пронзенным писком зажат разум
искусно выточенным звуком в меткую стрелу
чтобы достать
проникнуть
в запертые дверцы
и вызвать на танцпол стервозную тоску

Так гложет миг
несоответствия и масок
неискренности
лживости пробег
по вспаханному полю
сея мраком
уныния коварный грех!

Но, нет...!
Твои мне всходы гадки
не потерплю в душе своей сорняк
и если выброшен побег
я без оглядки
под корень изрублю
не извлекая слез и лживый смех!

По бездорожью
рваные рубахи
мозоли
раны
кровоточий бред...
На запах,
как собака,
взяла я след
и за лучом отправилась в рассвет..!

В покой
для созерцания...
И полно!
травить себя примочками из зол
На свет!
ослепший взор
в течении испитых лет
в награде
Душа ведет слепца!
ведет одной тропой
На свет!


Рецензии