ты мне очень дорога

твои глаза
красивы
и ты вся
очень мне
дорога
твоя жизнь
будет
не такой
тебе смогу
я что то
подсказать
и твои
слова
они мне
важны
главное
что б
радостной
ты была
и горе
не касалась
тебя никогда


Рецензии