МЯЧ

Веселый,яркий, звонкий мяч,
Не торопись так мчаться вкачь.
Тебя забудут, не найдут,
Забьют в кусты, "рукой махнут".
Печальный,грязный, сдутый мяч,
Свидетель многих неудач,
Не суетись-лежи в кустах,
В еще не хоженых местах.
Быть может тот тебя найдет,
Кому так дорог твой полет!


Рецензии