Города шум стихает

Города шум стихает,
Вечер прохладой дышит.
Звезды пешком гуляют
По потемневшим крышам.
Томный сирени запах -
Словно бальзам на душу...
День будет только завтра.
Ты тишину послушай,
Шторы раздвинув складки.
Час наступил покоя.
А чтобы спалось сладко
Ночь помолчит с тобою...


Рецензии