Твори любовь!

Вселенная питается любовью!
Это ясно, как светлый день в ночи.
Любовь творит порою с нами невозможное!
Флюидами божеств пронизана энергия её!

Нет в мире более наполненной энергии!
Она способна творить и воскрешать!
А порою и разрушить может.
Если неосторожным словом или мыслью
Негатив убийственный послать.


Рецензии