Избранные экспромты - xliii

      169. РОССИЯ

  Россия - родина,
  Моя судьба...
  Тебе,любимая,
  Отдам себя...

        172. МАЯКОВСКИЙ

  Маяковский - наша боль,наше диво,
  Маяковский - звучит то красиво,
  Светлый образ - величия честь
  И в России она ещё есть!

                2011


Рецензии