спакойствие...

о спакойствие
я мечтаю
ведь этого мне так
не хватает
кругом шум
крики
которые
так достали
меня
сколько можно
выяснять
кто же
я всё таки
для тебя
считай меня
кем хочешь
сейчас не это
главно
для меня
ты пойми
мне больно так
и болит ещё
сильней моя душа
раньше было
всё понятно
кто друг другу мы
а теперь
смешались карты
и так мне
трудно
это всё понять
я прошу
больше
на меня
не орать


Рецензии