Затяжные мысли...

Затяжные мысли. . .
Словно печенье в вине. . .
О, небо, где твоих звезд бесчислье? . .
Снова дожди тонут в Ниве. . .
Царапаю блестящим ключом. . .
На подъезда мутной стене. . .
Словно гусиным пером. . .
Боле нет мочи держать в душе.. .
Под скрежет сыпется пыль. . .
Толи мел, толи пепел. . .
Слова подкожно, словно ковыль. . .
Толи выл, толи пел. . .
Не факт, что поймут. . .
Не факт, что заметят. . .
Знайте, я был тут. . .
Теперь же я - ветер. . .


Рецензии