Моя внутренняя цензура

Моя внутренняя цензура запрещает. . .
мне рисовать кровью на стенах. . .
В серых днях так не хватает. . .
Того самого красного, что струится в венах. . .
Мне так надоело пошло-поношеное. . .
В коленях вытянутом треко. . .
Нам навязанное Хорошее. . .
И Прекрасное Далеко. . .
Я уксусом выжигаю. . .
Сухие мозоли "ДОЛЖНО" . . .
Когда? Откуда я знаю?. . .
Видимо время еще не пришло.. .


Рецензии