часы-минуты вдохновенья

Грешно смеяться над стихами,
Когда тебе и не в домёк,
Как рифма ложится местами,
И что таится между строк.

Слогать мы все порою рады,
Судьба у всех у нас одна
И с лирой встретившись однажды,
Всю нашу жизнь спешим наполнить
Души твореньями-сполна.

В часы-минуты вдохновенья,
Стихами баловался   я,
Всё-то о чём сказать не смел,
В строке спасал себя друзья.

Нет в жизни ничего прекрасней,
Честней и искренней порой,
Рождался он в печали громкой,
Когда и в радости -немой.


Рецензии