Вроде бы любим

Бывает так, что вы вместе, и ты ей вроде бы нужен. . .
И это "вроде бы" потихоньку тебя убивает, и ты начинаешь мерять на асфальте лужи. . .
И каждый всплеск от ноги. . .
серпантин грязе-блестящих брызг. . .
А в душе бьется сердце, будто из фольги. . .
И ты понимаешь, что ты "вроде бы" любим. . .
На самом деле ты одинок и нищ. . .


Рецензии