Последнее

Это будут последние для тебя стихи:
Слишком много времени прошло.
Я хочу пожелать удачи тебе на пути.
Я хочу, чтоб тебе везло.

Со мной все в полном порядке,
У меня есть тот, кто мною любим.
Ночами уже не играю в прятки,
Ночами я с ним.

Мы встречались с тобой в декабре,
В самый последний день года.
Но это не надо было ни тебе, ни мне,
Не проронили ни взгляда, ни слова.

Найди себе ту, что сделает счастливым,
Раз уж у меня не получилось,
Ту, с которой не будешь лживым.
Но... За что я-то столько билась?

Я по-прежнему буду за тебя молиться иногда,
И, если что, обращайся.
Я не обещаю забыть тебя навсегда,
Только ты это. Ну. Все равно не возвращайся.


Рецензии