сколько можно говорить...

сколько можно
говорить
тебе что нужно изменится
но если
ты не хочешь
этого делать
то и я тоже
не буду совершено
ничего делать
всё равно
ты мне говоришь
что я ничего не делаю
совершено
ничего для тебя


Рецензии