Платонова Слоновость

Интервалы. Заголовки.
Фразы, взгляды и уловки…
Все теряет ценность вмиг,
Когда сердце напрямик,
Стало полосой в больнице,
И закончились страницы –
Спицы…
Забываются друзья,
Блики солнца надоели,
А еще на той неделе,
Ты вводил себя в князья…
Так нельзя!
Ты срываешься! Стоишь.
Взгляд пустой. Бессильны руки,
А ты внемлешь, может звуки,
Не заметят, что молчишь…
Тишь…
Разве можно столько плакать?
Столько жидкости от горя,
Больше неба, больше моря,
И от духа только мякоть…
Слякоть…
Штиль у мысли. Всеравновость.
Это что еще за новость?
Как платонова слоновость,
Скорость…

11.05.13
П.с: из аварии на красном камне… 


Рецензии