Всё не запрещено

Ярчайшей краской водит
Художник на холстах:
Ещё, ещё обводит,
Три сердца. Как в бинтах...

В один сердечный абрис
Три сердца вмещено:
Свободный в мире фабрис.
Всё не запрещено...

Живёт мораль в изгнанке,
Стучится к нам в окно,
Которое, как в танке
В бою заглушено...


Рецензии