а знаешь, что круто?!

а знаешь, что круто ?! что ты просто нужен мне
никто не заменит тебя, не найду другого.
я что-то такое смогла рассмотреть в тебе,
что жить позволяет нам - это проще простого.

ты несколько слов в ответ - я взлетаю ввысь
улыбка меня будто в звезды бросает ночью,
мне нравится жить! мне нравится эта жизнь!
ведь с ней я нашла тебя - это знаю точно.

пусть голос кричит, нервозность находит след,
я все же счастливее больше ни с кем не буду
и если ты ищешь какой-то "подвох - ответ",
то знай, о тебе никогда, ни за что не забуду.

ты просто меня иногда за упреки прощай,
за нервы, слова - это просто чужие чувства.
пусть даже порой остывает горячий чай,
но главное в чашке не будет "однажды" пусто.


Рецензии