На даче

Встречались мы на нашей даче,
Пожалуй, реже, чем дождь Зимой.
Не знала я, что было слаще
Клубника с грядки или мне с тобой
Играли в прятки, в разные забавы,
Всё представляла я "Глупыш":
Прошли года,те школьные обвалы,
Играли много, а получили: "Шиш".

12.05.2012


Рецензии