Как больно друга потерять

Когда теряешь человека страшно…
Когда теряешь друга боль в груди…
И хочется от безысходности завыть,
заплакать…
Как загнанный зверёк, скорее в норку
уползти…

В мгновенье ока проплывает жизнь иная…
Когда мы были счастливы и молоды…
Дружили так, что нас считали сёстрами…
Не думали тогда, что доживём, и до беды…

Мы бегали с мальчишками на танцы…
Ходили вместе в лес по ягоды и по грибы…
Читали книжки очень интересные…
Просили счастья у своей судьбы…

Закончив школу, попытать решили счастье…
И вместе ринулись мы в Вышку поступать…
Да, не судьба, влюбилась я в парнишку…
Не доучилась, через год я стала уже мать…

Так разошлись у нас пути, тропинки…
Старались часто письма мы писать…
Судьба нас разбросала в разные сторонки…
И не могли мы чаще, друг друга навещать…

И не просили друг у друга помощь…
Казаться сильными хотелось нам всегда…
Теперь как будто я осиротела…
И не увижу больше я подругу никогда…

Не ценим мы того, что мы имеем…
Тогда всё хорошо и на душе светло!
Когда теряем, только понимаем,
В душе частичка света угасает и тепло…


Рецензии