смысл

Смысл мне жить?!
Мне надоело улыбаться сквозь слезы. 
Мне надоело безответно любить.
По моей жизни бьют молнии и грозы. 
Я не хочу больше жить.  

Я хочу,чтоб появилась любовь. 
Я хочу,что был смысл в жизни моей
Но я ошибаюсь по новой и вновь.
И я хочу быть твоей.  

05/05/13


Рецензии