Пролилось дождём Ашхабадское небо

ПролИлось дождём Ашхабадское небо,
из капель завеса на окнах больших.
Ждать целые сутки - конечно нелепо,
но так уж решили за нас кореши.
А я не была в этом городе Солнца
ни много, ни мало, а все 30 лет!
Меня не встречает оттенками бронзы
сей город, который стихами воспет.
Но я потерплю - наша встреча случится.
Пусть вместо неё - ожидания зал.
Смогу навестить детских вёсен столицу,
в которой всей жизни - начало начал


12.12.12


Рецензии