о тебе думаю все чаще

Пытаясь тебя забыть,
О тебе я думаю чаще. 
Я пытаюсь тебя не любить.
Но мысли запутались в чаще. 

Я не знаю:люблю или привыкла?
Мне трудно себя понять. 
Мне надо забыть,но я пока не отвыкла. 
Я хочу все-все про тебя знать. 

Я хочу быть рядом,быть только твоей. 
Единственной и неповторимой. 
Не надо,прошу,меня не жалей. 
Я буду ждать,буду верной и терпеливой. 

06/05/13


Рецензии