Свинья и Собака
Был спор в Совете...
Свинья с Собакой спорили всерьёз.
Предметом спора были дети,
Но вышел маленький курьёз:
Собака двинула идею,
Что нет на белом свете
Никаких других зверей,
Которые рожали бы быстрее
Своих детей...Так это мы!
Свинья достойно отвечала:
"Ах,коли так ,то не забудь,
Что ты рожаешь их слепыми...
И здесь, как у людей.
Кто делает работу
Побыстрей -
Тот должен думать:
И о ней,
А так же и о том,
Как будет выстроен их дом
Для размножения. 12.05.2013
Свидетельство о публикации №113051306466