раньше

Раньше мы общались лучше. 
Друзьями хорошими были.
Раньше общались мы круче. 
И по-дружески мы полюбили. 

А после... У тебя есть девушка. 
Подруга уже не нужна. 
А я влюбилась как девочка. 
С тобой хочу быть я. 

Теперь мы совсем не общаемся. 
Навязываться я не хочу. 
А я хочу как раньше...
Потому что тебя я люблю...

10/05/13


Рецензии