забываю

Я стерла сегодня твой номер.
Удалила тебя из друзей. 
Все равно наизусть его помню...
Не забуду его,хоть убей. 

Я знаю твои все привычки. 
За год ты стал частью меня. 
Без тебя мне совсем непривычно. 
Скучаю и очень люблю тебя я. 

12/05/13


Рецензии