Ложь

Такая ложь - она небезопасна,
В жестоких схватках лишь она спасает...
Но душу просто по частичкам распыляет...
Такая ложь для блага не бывает...
Лишь женщине она подвластна,
Но так недолго, так порой несчастно...


Рецензии