Случайный взгляд
Душа от счастья замерла.
Мои глаза в озёрах тонут,
И за спиною два крыла.
Твой взгляд зовёт...немеют руки...
Душа моя поводья рвёт,
Не дать прожорливой разлуке,
Хихикнув,сделать подлый ход!...
Всего лишь шаг...ещё шажочек...
И пусть с укором смотрят в след..
***
На тёмном небе звёздный росчерк
Рисует свадебный букет...
Свидетельство о публикации №113051306446