Паук и муха
Мой, смрадным запахом не нарушай покой.
Ходячий труп ты – зомби, что есть проще?
Уйдя единожды дверь за собой прикрой.
Зачем явился ты незваный гость опять?
Я вся дрожу – не от любви – от страха.
Пытаешься тепло мое отнять?
Но смерть есть прах, а не боюсь я праха.
Ах, речь твоя сладка, как сахарный песок –
Обманом заманить меня желаешь.
Уже была я от любви на волосок,
Но стоит лишь признаться – исчезаешь.
Паук, плетущий паутину – ты.
Я – муха, стала жертвой паука.
Но пробил час – все путы сожжены.
Я вновь летаю прежней, что была.
Так смрадным запахом не нарушай покой.
Не надо – не стучись в мое оконце.
С тобой идет лишь дождик проливной.
Я не хочу дождя! Мне нужно солнце!
Свидетельство о публикации №113051306431