Тайнышко...

Зачем скажи, зачем нужны нам эти слезы...
Хотя быть может ты не плачешь,
Возможно только я серьезен...
Возможно только я один не сплю и жду тебя ночами,
И сердце лишь мое болит
А ты лишь поводя плечами
Слепую благодарность принимаешь от других...
И бред мой воспаленный-губ твоих объятья,
Исчезнет , пропадет в ночном тумане...
Как пятнышко на том коричневом диване...


Рецензии