Не обобщайте

У оперов нелегкая  работа,
И благодарности
В ней редко,
Жаль звучат………..
Чаще твердят волки
В овечьей шкуре
И опером  быть
Как клеймо,
Позор,
Не обобщайте,
Разные натуры,
Есть те кто помнят
Слово честь
И долг,
И не стыдятся
Маленькой зарплаты,
И не стыдятся пули
Получать,
Не ждут наград
И пафосной бравады,
Без благодарностей,
Стремятся защищать!
Ведь это все же
Должен делать
Кто-то
Иначе
Мир
Рискует
Все
Втоптать!
13.05.2013


Рецензии