ты помнишь всех кого любила

ты помнишь
всех кого любила
с кем
ты счастлива была
но это время
всё уносит
но только
помнит
душа моя
все обиды
и прощения
они хранятся
там в нутри
и не могу понять
я до конца
почему
мне не везло
без конца


Рецензии