Мы ищем патриотов для России

Мы ищем патриотов для России
У пулемётных берегов
С кастетом, браунингом и в ризе
Из черносотенных рядов

Чапаев шашкой густо рубит травку
Еще родит её Земля
Господь наверно для затравки
Жизнь подарил покоя для

Нет жалости к иному мнению
Евреев бить как кости грызть
Собак мы травим как в затмении
И изгаляем свой язык

Бичуем мы,Господь бичует
Наш богоизбранный народ.
И третий Рим сжигает всуе
Христос из проклятых миров

И ходит в церковь святит пасху
Народ христианский божий бич
и также слушает он сказки
и также верит в божий клич
 
 


Рецензии