Афганистан Хлынули слёзы!

Афганистан!... Хлынули слёзы!

Любви мне хочется порою!
Порою так любить хочу!...
Что я влюблён, от вас не скрою.
Но о любви я помолчу.

Афганистан!... Хлынули слёзы!
Сколько там положили ребят!...
Российские плачут, страдая, берёзы!...
Но не вернуть нам погибших назад!

Сердце страдает от боли и муки!
Земли покачнулась вдруг твердь!
Где коммунисты, кремлёвские суки,
что гнали русских на смерть?...

Где эти коммунисты-сволочи-****и,
которые, ****уя в проклятом кремле,
посылали на смерть нас того только ради,
что нам не было места в Русской земле!

Мы, русские там погибали за что,
когда коммунисты жён наших ****и?
Теперь уже нам не ответит никто!
Но только это мы позабудем едва ли!

За Афганистан мы едва ли простим
коммунистов, эту грязную падаль!
Мы коммунистам за всё отомстим!
Кто не понял, объяснять тому надо ль?

Закончился коммунизма гнёт!
Но в России не настал пока рай.
Брат русский, бери пулемёт
и коммунистов со мной добивай!

Пятое ноября. 1992 год.

Книга. Том 15. «Белая Гвардия.» Страница 24


Рецензии