У тебя бессонница, я знаю

У тебя бессонница,
Я знаю.
Но ты вернулся,
И это здорово.
Опять ты
Полюбил мир.
О чём же
Ты думал
Всё это
Время?
Как сложно
Устроено всё,
О любви?
Нет, ты
Пытался
Разобраться
В себе.
И это
Правильно.
Ты ещё бродишь,
Как молодое
Вино.
13 мая 2013 года.


Рецензии