ты превращал дни в праздники

ты вновь уехал
а я уже
скучаю
без тебя
читаю твои письма
и вспоминаю я
как дни
ты превращал
в праздники
и я хотела
ощущать
твоё тепло
твоей руки
оно согреет
так меня
и я вновь вспомню
что я теперь
не одна
во всём мне поможешь
успела я понять
и я не боюсь
тебе сикреты раскрывать
ведь я тебя люблю
и тебе готова
всё отдать


Рецензии