Светлане Водолей

Ах, жить бы с тобою в хижине у синего-синего моря,
Ловить на рассвете рыбку волшебную и золотую.
И, запечённую в сыре на белой салфетке, танцуя,
Подать тебе в блюде серебряном. И полусухое

Вино в бокале хрустальном, Богемском, склоняясь в поклоне,
Налить до краёв, чтоб искрилось, в такт морю кипело.
Ты б, ласково щурясь, на троне, в алмазной короне,
Мне пела про море, про чаек, про то, как над миром летела!

Слуга твой навеки!!! Служу тебе верой и правдой.
Я буду надёжным, умелым и сделаюсь официантом.
Я знаю, всегда и со всеми великодушна и благородна,
Меня не обидишь ни словом, ни жестом, ни взглядом холодным.


                12мая 2013года 16:23


Рецензии
О! какой дизайн! Какая сервировка! И СВЕЧИ!!! МОРЕ ТЁПЛОГО СВЕТА!
Как ты почувствовала? Именно так я и хотела! Точь-в-точь!
СПАСИБО, ЯСНОВИДЯЩАЯ, МИЛАЯ МОЯ!
ОБНИМАЮ ГОРЯЧО))))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   13.05.2013 18:48     Заявить о нарушении
Этот романтический ужин для Тебя!))))))))

Светлана Водолей   13.05.2013 22:31   Заявить о нарушении