я не могу спакойно засыпать...

всё может быть
случится
и сердце будет бится
без конца
потому что
оно знает
что больше
не вернёшься ты
ты ушёл
что бы новое
счастье найти
и обо мне
совсем
не вспоминать
но только
я не могу
спакойно засыпать
о тебе
я начинаю
как всегда мечтать


Рецензии